您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社召开庆祝中国共产党成立95周年表彰大会
发布日期:2016-06-29 字号:[ ]
  623日,市供销社隆重召开庆祝建党95周年表彰大会。参加会议的市供销社领导班子和领导干部、市供销社机关、直属各公司领导班子以及党员代表共150余名党员在党旗下重温了入党誓词。会议表彰了近年来在促进社有企业改革发展、推进重大项目建设、扎实开展教育实践活动和“三严三实”专题教育、贯彻全面从严治党要求、密切党群关系中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用的兰州金达农产品果蔬经营有限公司党支部等9个先进基层党组织、戴南昌等15名优秀共产党员、姚俊宝等9名优秀党务工作者。

  会议要求,市供销社各级党组织和广大共产党员要认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,严守党章党规,进一步加强领导班子和党员干部队伍建设,不断夯实基层基础,锤炼过硬作风,扎实开展“两学一做”学习教育,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,努力把各级党组织建设成为推动改革的坚强堡垒,把广大党员培养成为加快发展的中坚力量,为供销合作经济实现跨越发展提供有力保障。

  会议号召,市供销社各级党组织、广大共产党员和党务工作者要以先进典型为榜样,牢记宗旨、心系群众、爱岗敬业、甘于奉献,以开展“两学一做”学习教育为动力,深入推进先锋引领行动,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员,团结带领广大干部职工,贯彻落实五大发展理念,与时俱进、开拓创新、锐意进取、奋力拼搏,在深化供销合作社综合改革的征程中做出更大贡献!

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统