您的位置:首页 >> 社企改革

兰州市供销社直属企业积极破解人才瓶颈
发布日期:2017-01-17 字号:[ ]

  日前,市人社局、市财政局正式认定兰州市供销社直属企业市农副公司为2016年度兰州市第二批高校毕业生就业见习基地并向公司挂牌。

  近年来,市农副公司一方面通过项目建设和拓展经营服务领域,提供了市场管理、电子商务、物业管理、家政服务、二手车业务、儿童城运营等就业岗位,一方面加大公开招聘力度,抢抓兰州市扶持创业带动就业“万企计划”政策,积极申报高校毕业生见习基地,在享受政府补贴、促进高校毕业生就业的同时,着力加强企业人才队伍建设,补齐人才短缺和断档短板,改善人才结构,为公司引进和储备人才创造有利条件,加快推进我市供销社企业改革发展、走向市场。

  市农副公司将按照申报方案,积极为高校毕业生提供就业见习岗位,努力优化就业见习环境,切实做好高校毕业生就业见习的组织、管理工作,发挥见习基地对促进高校毕业生就业创业的自身优势,努力提高毕业生就业能力,为实现高校毕业生就业做出积极贡献

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统