您的位置:首页 >> 通知公告

关于对146个村级供销综合服务社进行考核验收的通知
发布日期:2017-11-23 字号:[ ]

永登、榆中、皋兰县供销社、红古区供销社:

为保质保量完成市委市政府2017年为民办实事项目,根据市社下发的《146个村级供销综合服务社建设改造实施方案》中的建设改造要求,市社将于近期对146个村级供销综合服务社建设完成情况进行考评验收,现将有关事宜通知如下:

一、 市社制定了《村级供销综合服务社考核评分标准》和《村级供销综合服务社现场验收标准》,项目实施县区供销社根据《村级供销综合服务社考核评分标准》和《村级供销综合服务社现场验收标准》开展自查自评。

二、项目实施单位总结2017年村级供销综合服务社建设经验、成效(3000字以内)。

三、永登、皋兰、榆中县供销社各推荐上报具有可复制、宜推广的典型样板综合服务社2家,形成典型材料(3000字以内)。

四、项目实施单位将改造建设的每家材级供销综合服务社室外正面照片报送市社一份。

五、项目实施单位按照“全覆盖、零遗漏”要求,对各自承担的村级供销综合服务社建设任务完成情况逐个进行全面检查验收,检查验收工作要细而有细,密而又密,不走过场,对达不到验收标准的村级供销综合服务社要立即整理改,确保圆满完成村级供销综合服务社建设项目这一市委市政府为民办实事项目。

六、市社定于11月28日至12月1日组织验收,到各单位的具体时间另行通知。以上上报材料于12月5日前上报市社业务处。

 

兰州市供销合作社联合社

2017年11月23日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统