您的位置:首页 >> 通知公告

兰州市供销社关于建立直属企业财务集中核算信息化建设平台的通知
发布日期:2017-05-10 字号:[ ]

兰供销发〔2017〕51号

 

直属各公司:

    为了尽快建立兰州市直属企业财务集中核算信息化平台,全面实施财务电算化和财务信息网络化处理,提高财务工作效率和会计信息质量,实现全方位管理和监督, 我社申报《全市供销社系统财务集中核算信息化建设平台》的采购项目现已进入具体实施阶段,由项目中标单位兰州兴源电子科技有限公司从2017年 5月15日开始对市属公司在供销合作社网络报表管理信息平台的48户独立核算单位统一安装和调试用友T+标准版财务软件,以便于我社与下属单位的数据共享、财务信息对接。

    现提出以下要求:

    1.各单位必须统一思想,提高认识,积极配合软件公司,并提供办公条件。

    2.本次安装必须达到全覆盖,全畅通,任何单位不得以任何理由推托。

    3.财务人员要加强学习,及时掌握新知识、新本领,提高财务人员的业务能力。

 

联系人:马燕       联系电话:0931-2666558

                                        

 

                        兰州市供销合作社联合社

                       2017年5月10日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统