您的位置:首页 >> 通知公告

关于上报2017年上半年综合业绩考核目标自查报告的通知
发布日期:2017-06-15 字号:[ ]

兰供销发〔2017〕64号

各县区联社、直属各公司:

为全面掌握系统2017年上半年工作目标任务完成情况,请各单位按《兰州市供销社综合业绩考核办法》要求,认真开展上半年综合业绩目标任务进展情况的自查。现就有关事宜通知如下:

    一、各单位要认真对照《综合业绩目标责任书》中各项目标任务,从即日起对上半年目标任务完成情况进行自查并以书面报告(附电子版)形式于7月5日前上报市社业务处。

二、考核项目自查要求

 1.经济目标中商品销售总额,社会消费品零售总额,农资供应总值,再生资源回收额、销售额,连锁销售额,农副产品购进总额、市场交易额,电子商务销售额及利润总额等各项考核数据以财务报表和统计报表截至6月底的数据进行自查。

2.服务体系建设目标中土地托管、流转内容要有协议;农村合作金融服务目标要注明领办的农村合作金融组织的名称、地址、发起人、注册资本及规模等。

3.组织体系建设目标中新建专业合作社要注明资本构成情况、入社社员情况等;新建/牵头成立的专业合作社联合社/行业协会联合会要注明参加的专业合作社/行业协会的数量及名称;A级以上等级行业协会要有相关证明资料。

4.培训农民、农产品经纪人目标要注明培训采取的形式、人数、期数等。

5.综合改革目标均要有相应的证明资料,报送市社信息以各单位实际报送市社信息数量为准;向上争取资金目标要将已向上申报争取扶持资金的项目相关信息(包括报送时间、报送部门、项目名称、争取资金额度及资金到位情况等)一并上报。

6.组织体系建设、培训、项目建设等须附照片或影像资料。

三、各单位要高度重视上半年目标任务自查,本着实事求是、客观全面、认真负责的态度,精心组织,做好自查工作。对各项目标任务要确保“时间过半,任务过半”,对因客观原因未实现“时间过半、任务过半”的目标任务,要详细说明原因,认真查找不足,提出针对措施。自查报告要内容详实、实事求是,以定量描述和分析为主,定性为辅,避免空话套话。

                     兰州市供销合作社联合社

                                                       2017年6月14日

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统