您的位置:首页 >> 主营业务

兰州市供销社发挥渠道优势打造鲜活农产品直通车
发布日期:2017-06-15 字号:[ ]

6月13日,兰州市供销社直属企业市农副公司与天津狗不理集团海鸿餐饮管理有限公司签订合作协议,以股份制形式共同建设“电子商务结算+农副土特产品深加工+O2O体验馆+配送”四位一体的泰和公司兰州区域中央厨房,打造鲜活农产品从田间到市民餐桌的直通车。此举标志着兰州市供销社社有企业在企业转型升级道路上又迈出了坚实的一步。项目建成后,预计年加工农产品、副食品1000吨,实现年销售1亿元、税费340万元、利润总额1000万元。

为顺应商业模式和消费方式的深刻变革,充分应用大数据平台,进一步推动供销社企业供给侧结构性改革,由安宁区经合局牵头,兰州市农副公司与天津狗不理集团海鸿餐饮管理有限公司多次洽谈协商,达成了合作意向。双方借鉴海鸿餐饮管理有限公司先进的管理经验,依靠海鸿餐饮管理有限公司优秀的管理团队,利用供销社渠道优势,以股份制形式共同建设“电子商务结算+农副土特产品深加工+O2O体验馆+配送”四位一体的泰和公司兰州区域中央厨房。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统