您的位置:首页 >> 主营业务

省供销社调研指导皋兰县供销社工作
发布日期:2017-06-19 字号:[ ]

6月16日,省供销社副主任王福明一行深入皋兰县忠和镇供销合作社、水阜村级供销综合服务社、石洞镇供销社中堡村级供销综合服务社、皋兰都市农产品配送中心、皋兰电子商务中心进行调研指导。

皋兰县重视发挥供销社职能作用,加快建设新农村现代流通服务网络工程,以“改造自我、服务农民”为目标,积极打造农村电子商务、品牌建设、农产品展销和基层组织建设4个为农服务平台,深化体制机制改革,为农服务能力进一步提升。

王福明强调,供销社扎根农村,肩负着服务“三农”的重要职责,要在深化供销社改革中,围绕农村发展,拓展经营渠道,在统筹城乡发展中不断壮大自己。王福明指出,一是要尽快出台贯彻落实省、市《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》;二是要发挥供销社网络覆盖每个行政村的优势,着力推进精准化的为农服务体系建设;三是要抓好项目建设,开展好绩效论证,避免负债投资;四是要着力推进规范化的社有企业运营体系建设。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统