您的位置:首页 >> 通知公告

兰州市供销社
关于召开2017年上半年工作会议的通知
发布日期:2017-06-30 字号:[ ]


各县区联社、直属各公司,市社机关各处室:

    为了认真总结上半年工作进展情况,分析找准问题和差距,精准攻坚克难,确保完成全年各项目标任务,市供销社决定召开2017年上半年工作会议。现将有关事宜通知如下:

    一、时间地点

    会议拟定于7月中旬在市供销社召开,具体时间另行通知。

    二、参加人员

    市供销社领导班子成员和领导干部;市供销社机关各处室负责人;各县区联社主任;直属各公司领导班子成员。

    三、相关要求

    (一)各县区联社和直属各公司要在会上汇报2017年上半年工作进展情况和下半年工作打算,汇报重点是贯彻落实《中共兰州市委 兰州市人民政府印发<关于深化供销合作社综合改革的实施意见>的通知》(兰发〔2017〕12号)的措施和成效;村级供销综合服务社为民办实事工作进度;项目建设和招商引资成效;年初确定的目标和重点工作是否做到时间过半、任务过半;存在的问题和差距;下半年工作打算和要采取的针对性措施等。

    工作汇报要直奔主题,用数据、实例和实绩说话,时间控制在8分钟以内。汇报材料电子版请于7月10日前发送至邮箱lzgxcoop@163.com

    (二)市供销社机关各处室2017年上半年工作进展情况和下半年工作打算于7月5日前交到办公室。

 

 

                                         兰州市供销合作社联合社

                                             2017年6月30日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统