您的位置:首页 >> 行业要闻

深入基层调研 提振信心谋发展
发布日期:2017-08-07 字号:[ ]

8月4日-5日,省社党委书记 理事会主任陈德兴同志深入基层一线,在天水定西调研,了解基层情况,看望一线干部职工,传达省第十三届二次全会精神。

陈德兴一行首先调研了省棉麻公司6961仓库、天水华阳公司柳林仓库、社棠仓库和新亚二期项目,东部物流有限公司等单位,查看储备棉、农资供应和项目实施进展情况。在听取有关负责人汇报后,陈德兴同志指出,要做好储备商品管理,做到安全第一。工程项目要严格按照国家要求规范实施,争取早日运营。

调研期间,在听取天水华阳公司经营情况和党风廉政建设汇报后,陈德兴要求天水华阳公司的工作要紧紧围绕和融入当地经济社会发展之中,认真贯彻习近平总书记人民至上的精神,关心职工生活,凝聚人心,继续克服困难,坚持契约精神,诚信意识,努力达到公司提出的“爬坡过坎,聚焦发力,抓项目运营促提质增效”的目标。

陈德兴一行还深入陇西县三台供销社、汇丰马铃薯专业合作社以及中部物流有限公司,调研了供销社开展农村综合服务、马铃薯加工以及农资配方施肥等业务,查看了岷县金宇农资公司陇西仓库受灾情况。

省社副主任陈富文及合作金融处、现代流通处、省农资化肥有限公司负责人一同调研。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统