您的位置:首页 >> 主营业务

江苏省供销合作总社调研考察兰州市供销社社有企业和为农服务工作
发布日期:2017-09-08 字号:[ ]

9月5日,江苏省供销合作总社系统企业和各市供销社主要领导在党组书记、理事会主任诸纪录的带领下,来到兰州市再生资源回收公司和永登县供销社调研考察。在兰州再生资源循环经济加工产业园,调研组一行参观了“城市矿产”展示中心、西部再生资源信息交易平台、兰州艺祥废塑料分拣加工有限公司、兰州市利源报废汽车回收中心、红安纸业有限公司和甘肃盛邦包装有限公司,详细了解产业园项目建设、组织架构及多元化股份制经营模式,希望两地供销合作社系统加强交流合作,增强经营能力,共同为促进当地经济发展做出更大贡献。

在永登县供销社,调研组一行深入苦水供销社兴农玫瑰专业合作社、龙泉供销社和新屯川、瑞芝、高岑、柳树、牌路等村级供销综合服务社、工业品公司日用品配送中心、富农农资公司农资配送中心等经营网点,对农资供应、庄稼医院、测土配方施肥、农产品收购、生活日用品供应、金融代理服务、村级电子商务等基层组织开展为农服务情况进行了考查。

甘肃省供销社副主任寇明尚、兰州市政府副市长、永登县委书记魏旭昶等陪同调研考察和座谈交流。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统