您的位置:首页 >> 新网工程

兰州市供销社通报2018年村级供销综合服务社建设情况
发布日期:2018-11-08 字号:[ ]

11月7日,兰州市供销社召开2018年村级供销综合服务社检查验收情况通报会。会议指出,10月25日至11月1日,市供销社对永登、榆中、皋兰、红古、七里河等5个县区供销社负责建设的23个村级供销综合服务社进行了检查验收,主要存在建设质量不达标、标准不规范、基础和配套设施不完善、服务项目不全、管理措施不到位、开展服务滞后、账务处理不及时等问题。

会议要求,一要严把项目质量关。严格按照标准规范建设,不搞变通、不打折扣,保质保量按期完成今年30个村级综合服务社改造提升建设任务。二要加强跟踪管理,发挥好监督作用。各县区供销社每年要对村级供销综合服务社进行测评,奖优罚劣,激发服务热情。三要完善配套服务。加强与日用消费品、农资生产厂商的协调联系,引进优质商品,扩大经营品种和规模,为农户提供质优价廉的商品和服务。四要对照建设方案和验收标准查漏补缺,加快规范完善,于11月25日前将所有问题整改完毕。五是积极做好2018年度中华全国供销合作总社“新网工程”专项资金项目和“乡村加油点”建设工作。

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统