您的位置:首页 >> 安全生产

兰州市供销社检查节日安全生产和市场供应保障工作 慰问一线值守干部职工
发布日期:2018-02-12 字号:[ ]

春节渐近,年味渐浓。2月11日,市供销社主要负责同志分别来到所属西湖联片供热站、烟花爆竹零售网点、定西路二支路农贸市场、蕴盛源商贸公司连锁经营网点及永昌路鲜果直营店、供销e家·甘肃运营中心西口便利店、金达易购城关便民店,检查节日期间安全生产和市场供应保障工作,向辛勤坚守在经营一线的干部职工拜年,祝福大家和家人春节快乐、阖家幸福,鼓励企业不断深化改革创新,持续推进转型升级,提升经营效益和职工收入水平。

市供销社党组书记、主任杨海源在检查过程中强调,春节期间人流、物流高度集中,安全生产之弦必须时刻紧绷,安全生产工作须臾不可放松。要切实落实安全生产责任,做好隐患排查整改,完善细化各项应急预案和保障措施,加强值班值守,严防火灾等事故发生,确保干部职工生命财产安全和社会和谐稳定。

每到一处,杨海源都详细向企业职工询问市场需求旺不旺、货源准备足不足、消费者满意不满意,强调全系统各经营网点要提供一流的服务,多渠道组织货源,特别是对接农民专业合作社产品,全力保障节日期间市场供应。同时,更要确保消费安全,保证市民吃得放心,做到万无一失,为全市人民过一个欢乐平安祥和的新春佳节作出供销社的贡献。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统