您的位置:首页 >> 项目建设

省环保厅到兰州再生资源循环经济加工产业园开展调研
发布日期:2018-02-27 字号:[ ]

2月26日,省环保厅党组书记、厅长王建中,党组成员、副厅长闫子江一行来到位于兰州经济技术开发区红古园区的兰州再生资源循环经济加工产业园,对园区内国家“城市矿产”示范基地展厅、西部再生资源信息交易平台、甘肃盛邦包装有限公司、兰州红安纸业有限公司、兰州利源报废汽车回收中心等企业进行调研。

调研指出,兰州再生资源循环经济加工产业园具备一定基础,在兰州市拥有一定数量和规模的标准化回收网点和分拣中心,网络体系健全,体现了供销社企业特色。园区发展实现了再生资源回收企业由传统的“收破烂”向信息化、智能化、区域化分拣回收、园区分类加工生产模式转变。在今后的发展中要高标准、高起点规划建设,充分用好、用足国家“城市矿产”示范基地金字招牌,延伸循环经济产业链,进一步提升产品档次,提高产品附加值,努力实现循环经济产业的环保效益、经济效益。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统