您的位置:首页 >> 基层组织

兰州金达集团荣获2017年度兰州市民主管理示范单位
发布日期:2018-03-15 字号:[ ]

“对企业发展来说,职工的信赖比金子还珍贵;要取得职工的信赖,最好的抓手就是全力推进企业民主管理工作,让职工真正当家作主人,发挥好每个职工的作用。”近日,兰州市供销社直属企业兰州金达(集团)股份有限公司就被市总工会评为“2017年度兰州市民主管理示范单位”。

近年来,兰州金达集团把民主管理作为企业和谐劳动关系建设和推进民主政治建设的重要载体,不断创新民主管理工作形式和方法,以职工满意不满意、工会作用发挥充分不充分为标尺,扎扎实实为职工做好事、办实事、解难事,职工在感受获得感的同时,为企业发展献计献策的积极性也高涨起来,企业民主管理水平不断提升,职工民主参与、民主管理和民主监督权力得到了充分保障,有效调动了广大职工参与管理的积极性,促进了职工与企业共同发展,真正形成了“企业是职工的家,职工是企业的主人”和谐民主关系。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统