您的位置:首页 >> 行业要闻

甘肃省供销合作社加大落实力度推进帮扶工作
发布日期:2018-05-16 字号:[ ]

甘肃省脱贫攻坚领导小组2018年第四次会议之后,甘肃省供销合作社党委高度重视,把打赢打好脱贫攻坚战作为首要政治任务和头等大事,先后两次召开党委会议,听取汇报,完善措施,大力推进帮扶工作。

 
  5月8日,甘肃省供销合作社派出由社领导带队的督查组,对帮扶的3个村驻村工作队驻村情况和帮扶干部的帮扶情况进行专项督查。5月10日-11日,组织机关帮扶干部再次进村入户,重点就“一户一策”帮扶计划与帮扶户再次面对面交流,深入分析致贫原因,商量帮扶措施。“一户一策”帮扶计划已全面完成。
 
  据了解,甘肃省供销合作社通过多种方式,帮助发展村集体经济。筹措资金68.28万元,帮助山庄村组建构树种植专业合作社,确定种植构树60亩,调运苗木7.8万株,已种植15亩;帮助沙地沟村组建农机服务专业合作社,农机型号已确定,建设场地已落实;帮助槐沟村组建小皮具加工专业合作社,准备对入社群众进行集中培训。
 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统