您的位置:首页 >> 通知公告

关于报送2018年上半年工作总结和下半年工作打算的通知
发布日期:2018-05-25 字号:[ ]


各县区联社、直属各公司,机关各处室:

为客观全面掌握2018年上半年经济指标、项目建设完成进度及综合改革等重点工作推进情况,对照检查时间过半、任务过半落实情况,及时发现和分析存在的问题,科学安排好下半年重点工作,确保完成全年目标。现就做好 2018 年上半年工作总结和下半年工作打算事宜通知如下:

一、认真总结上半年工作进展情况

各县区联社、直属各公司和机关各处室要对照年初签订的综合业绩考核目标责任书和重点工作部署,认真梳理各项目标任务完成情况,实事求是总结项目建设、供销合作社综合改革、“三会”制度建设、助力脱贫攻坚和乡村振兴战略、农村“三变”改革、农产品冷链物流、农贸批发市场建设、农村合作经济组织建设、生活垃圾分类等重点工作推进情况,采取的主要措施、取得的成效和经验,客观分析存在问题的原因。

二、认清形势,强化责任,切实安排好下半年工作

一是针对上半年工作中的不足和未达到时限要求进度的目标任务,提出有针对性的具体措施,制定责任清单,限时完成。二是认真贯彻落实、深入研究中央及省、市深化供销合作社综合改革的政策文件精神,在加快建立“三会”制度、推进循环经济、电子商务、农产品产销对接流通网络、农村“三变”改革、发挥改革红利作用、社有企业改革等方面有新的突破,有针对性地提出完成全年目标任务的保障措施。三是要以开展“转变作风改善发展环境建设年”活动和新一轮创建全国文明城市为契机,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,以扎实有效的举措和严谨务实的作风抓好工作落实,确保抓有实效,取得实质性进展。

三、报送材料要求

(一)总结材料要求突出重点和亮点,文风简练、叙事清楚、数据准确;下半年工作打算措施具体,针对性和可操作性强,督办落实到位。

(二)各县区联社、直属各公司 2018 年上半年工作总结和下半年工作打算材料以正式文件(一式三份)于 6月 15日前报送市供销社办公室,同时发送电子版至邮箱lzgxcoop@163.com。

 

 

                  兰州市供销合作社联合社

                     2018年5月25日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统