您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
发布日期:2018-05-07 字号:[ ]

5月4日,市供销社召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,深入贯彻落实全省、全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,认真传达学习省委常委、市委书记李荣灿在全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话,以及全市“治顽疾、转作风、提效能”专项行动开展情况、全市重大项目前期准备工作攻坚战开展情况和全市“双为一评”主题活动评议结果的通报,对市供销社开展“转变作风改善发展环境建设年”活动和做好作风问题投诉反映受理工作进行了安排部署。

会议强调,转变作风永远在路上,也永无止境。一要提高政治站位,迅速作出安排。从这次动员和安排部署会开始,市供销社机关和直属各公司要迅速进入状态,迅速制定具体方案,迅速作出安排,层层带动,传导压力,全面推进作风建设年活动深入扎实开展。二要集中对照查找,深挖问题所在。要紧密结合实际,认真查摆履行责任不到位、能力不足视野不宽、缺乏担当精神、形式主义弥漫、质量效能低下、慵懒散慢不作为等6个方面的问题,建立问题台账,坚持问题倒逼,在改革发展中转变作风,用工作的成效检验我们的作风,在作风转变中推动工作。三要加大整改力度,狠抓整改落实。要根据自身情况和岗位职责的不同,有针对性的开展问题整改和作风整顿,加强政治学习、强化责任担当、深入调查研究、强力推动落实、加强督促检查、严肃通报问责,以坚决的态度把市委市政府的决策部署落到实处,以过硬的作风攻坚克难,努力开创工作新局面。

会议要求,全系统一定要充分认识开展作风建设年活动的重要性和紧迫性,加强组织领导,抓紧制定活动《实施方案》,细化工作思路和措施办法,把开展作风建设年活动的重要意义、总体目标、重点任务、方法步骤以及工作措施落实到本单位每一位党员干部职工,进一步统一思想,突出重点,确保市供销社作风建设年活动各项工作落到实处,取得实效。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统