您的位置:首页 >> 安全生产

市供销社直属企业市农副公司召开消防安全培训
发布日期:2018-06-11 字号:[ ]

为切实做好防火工作,强化职工消防安全意识,6月6日,市供销社直属企业市农副公司邀请“兰州政安防火宣传中心”教官为公司机关及基层企业70余人开展以“安全警钟常鸣,人人重视安全”为主题的消防安全知识专题教育培训。

创业千日苦,火烧一日穷。防火中心教官围绕公共场所中常见的火灾案例,运用图片、视频等资料,生动直观地向农副公司干部职工讲解了容易发生火灾隐患的细节、正确的火警报警程序、灭火设施及器材的使用方法、初起火灾的扑救方法、逃生自救的各种技能等知识。同时强调了做好消防安全“四个能力”建设,建立紧急事件处理“三同时”等安全管理制度的重要性。

通过此次培训,使公司广大干部职工深刻感受到了预防为主、防消结合的重要性,同时也提升了消防安全知识、灭火和逃生自救能力。

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统