您的位置:首页 >> 通知公告

关于上报重点工作进展情况的通知
发布日期:2018-06-15 字号:[ ]

各县区联社、直属各公司:

根据市委全面深化改革领导小组发《关于印发<中共兰州市委全面深化改革领导小组2018年工作要点>的通知》(兰改发〔2018〕3号)确定2018年全系统工作要点是“推进市区县供销社综合改革,加快建立市、县供销社‘三会’制度”,和省供销社《关于落实综合改革报告督查考核制度的通知》(甘供销发〔2018〕67号)要求完成省委1号文件和省政府赋予供销合作社牵头的重点工作任务,为准确掌握和总结各单位上半年重点工作进展情况,现将报送2018年上半年重点工作进展情况相关事宜通知如下:

一、报送内容

(一)各单位围绕省供销社《关于落实综合改革报告督查考核制度的通知》(甘供销发〔2018〕67号)关于推进综合改革确定的主要内容,各单位根据实际,有侧重点进行梳理总结,找出工作亮点和特色工作,避免面面俱到。

(二)根据市社下发的《关于印发关于参与农村资源变资产资金变股金农民变股东改革的实施意见的通知》(兰供销发〔2018〕50号),各县区社将参与农村“三变”改革工作的进展情况总结,尤其是市上确定试点县区的供销社要积极跟进,参与农村“三变”改革工作要有实质性进展内容。

(三)根据市社下发的《关于转发甘肃省供销合作社联合社综合改革度点经验复制推广工作方案的通知》(兰供销发〔2017〕119号)要求,各单位将11项经验复制推广情况认真进行总结上报。

(四)各县区联社上报县区联社及基层社“三会”制度恢复重建情况。

二、报送要求

(一) 报送要求:材料要求重点突出、特色鲜明、言简意赅;特色亮点工作的完成情况,要求数据准确、措施具体、经验凝练、分析透彻。此材料总字数控制在2000字以内,纸质版须经主要领导审定并签字后报送。

(二)报送时间:2018年6月22日17:00前。

(三)报送邮箱:电子版报送lxgxywchappy@163.com

 

 

兰州市供销合作社联合社

2018年6月15日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统