您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市红古区供销联社多措并举加强作风建设
发布日期:2018-06-27 字号:[ ]

兰州市红古区供销联社按照区委、区政府作风建设年活动安排部署,将效能建设作为提高工作效率的助推剂和催化剂,进一步加强干部队伍作风建设,优化服务水平,结合实际采取切实可行的措施,在提升服务水平、提高工作效能、强化干部综合素质等方面下功夫,全力助推工作迈上新台阶。

一是加强学习教育。坚持理论中心组学习、“三会一课”等制度,领导干部带头重视学习、率先参与学习,引领广大干部职工通过集中学和自学相结合的模式,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《宪法》、《党章》等政策理论和法律法规的学习,着力营造浓厚的学习氛围。切实发挥理论武装头脑、指导实践、推动工作开展的强大动力,不断提高干部思想政治理论水平和业务能力,为履职尽责奠定坚实基础。二是完善工作制度。建立健全周例会制度,坚持用制度管人管事,形成良好的管理体制机制。制定完善了信息报送制度、机关内部管理制度,规范了中心组理论学习制度、“三会一课”制度、农合会财务管理制度、请销假制度、公务外出派遣等制度,不断推进各项工作制度化、规范化。通过制度约束,使每一位干部形成遵章守纪的意识,坚持将纪律和规矩挺在前面,不触犯、不逾越,保障各项工作有序开展。三是加强舆论宣传。为进一步树牢联社凝心聚力、风清气正、干事创业的舆论导向,针对舆论宣传工作方面存在的不足,要求机关全体干部职工下载安装并关注“红古发布”微信公众号,重新制作了宣传展板,形成“作风建设年”活动的浓厚氛围,并通过志愿者执勤时间给过往群众发放“作风建设年”活动宣传资料,提高大众知晓率,自觉接受监督。

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统