您的位置:首页 >> 行业要闻

省供销联社认真学习贯彻习近平总书记李克强总理重要指示批示精神和省委常委会扩大会议省政府党组(扩大)会议精神从严从细做好防汛工作
发布日期:2018-07-27 字号:[ ]

7月23日上午,省供销联社召开党委(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记李克强总理重要指示批示精神和省委常委会扩大会议、省政府党组(扩大)会议关于加强防汛抢险救灾工作的会议精神。

会议指出,近期我省部分地区突发汛情、灾情,造成人员伤亡和财产损失,必须引起高度重视。供销系统各级各单位要从讲政治的高度,以实际行动坚决贯彻落实习近平总书记和李克强总理的重要指示批示精神,始终把人民群众的生命安全放在最高位置,把防灾、减灾、救灾作为当前头等大事。要全面贯彻落实省委省政府的工作要求,把险情和困难问题找准,把防范工作做细,确保不发生安全事故,不发生人员伤亡。

会议强调,要在前期全面排查隐患、及时做好防范的基础上,密切关注雨情、汛情,加强值班值守,建立每日巡查、监测制度,紧盯项目工地、生产现场、经营仓储设施、老旧住宅楼等,查危情、除隐患,全力做好各项防范工作。省社责任领导和责任处室、企业负责人要每日亲自现场查看,确保防范措施到位、值守人员到岗、应急力量保障。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统