您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社主动作为拓展经营服务领域
发布日期:2018-07-08 字号:[ ]

7月5日,第24届中国兰州投资贸易洽谈会开幕,兰州市供销社直属企业市土产公司于当日正式接收城关区定西南路二支路农贸市场与和政路综合市场,为更好履行服务“三农”职责、延伸服务链条再添新阵地。

定西南路二支路农贸市场建于1984年,长230米,宽16米,现有经营户116户,经营面积2100平方米,主要经营水果、蔬菜、干鲜调料、豆制品、肉类及鲜活生禽等农产品。市场经营管理坚持便民为民宗旨,定位农副土特产品一条街,有52个带棚柜台专门销售地产水果和高原夏菜,引进自产自销农户统一管理、统一经营,是兰州市农副土特产品产销对接的窗口。

和政路市场建于1981年,长388米,平均宽度20米,现有经营铺面88间,经营户108户,经营面积3145平方米。主要经营餐饮、服装、百货等服务业。市场位于火车站北侧,连接繁华的天水南路与和政路东街,改革开放初期曾是引领兰州消费的窗口,闻名遐迩的“兰州小香港”。

两个市场接收后将按照兰州建设现代化中心城市的总体要求进行改造提升,创新城市供销发展路径,拓展特色农副产品经营渠道,为市民和省内外客商购买农特产品提供便利,更好地推动供销社向全方位城乡社区服务拓展。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统