您的位置:首页 >> 社企改革

加压奋进攻难关 创新实干求突破——兰州市供销社召开2018年上半年工作总结会议
发布日期:2018-08-16 字号:[ ]

8月15日,兰州市供销社召开上半年工作总结会议,认真贯彻落实市委十三届九次全会、市政府第七次全会精神及省供销社开展改革督查调研工作时的讲话精神,对照检查上半年综合业绩目标责任书完成情况,坚持问题导向和底线思维,查问题、摆短板、找原因,有针对性地提出了确保完成全年目标任务的应对举措。

上半年,市供销社认真履行全面从严治党主体责任,紧紧围绕助力脱贫攻坚和乡村振兴、参与农村“三变”和城市生活垃圾分类、开展“作风建设年”活动和新一轮全国文明城市创建等重点工作,深入推进供销合作社综合改革,主要经济指标实现了时间过半、任务过半,重点工作任务顺利推进,取得了良好成效。

会议强调,全市供销合作社系统要咬住目标不放松,把力量集中在“想干事”上,把作风体现在“快干事”上,把目标锁定在“干成事”上,从一个个项目、一件件实事抓起,干一件事像一件事,干一件事成一件事。一是推动从严管党治党向基层延伸、向纵深发展,为供销社改革发展提供有力保证;二是创新治理机制,加快建立供销合作社代表大会、理事会、监事会制度;三是突出现代流通服务网络项目建设,拓宽农产品流通渠道,构建城乡融合的大市场流通;四是围绕实施乡村振兴战略,着力提升为“三农”服务的能力、质量和水平;五是高度重视防汛减灾和安全生产等工作,维护稳定大局,以奋发有为的精神状态努力开创新时代供销合作事业新局面。 

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统