您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社举办电子商务管理能力提升培训班
发布日期:2018-09-19 字号:[ ]

为了更好地贯彻落实《中华人民共和国电子商务法》,发挥供销社在城乡电商服务方面的积极作用。9月14日,兰州市供销社举办电子商务管理能力提升培训班。兰州市商务局电子商务会展处处长马明结合政策解析和具体案例,从我市电商发展现状、农村电商存在的问题、今后发展重点及电商政策等4个层面作了深入阐释,并对供销社如何加快电子商务发展提出了应对策略。甘肃供销电子商务有限责任公司项目经理张永芳从全国供销总社“新网工程”文件解读、甘肃新供销“新网工程”电商项目申报等方面详尽具体地讲解了如何凝练、申报电商项目,增强了大家以项目促进电商发展的意识和能力。

各县区供销联社主任、社有企业管理层负责人和业务骨干、基层社、农民专业合作社等农业经营主体负责人,以及与供销社合作从事电商业务的企业负责人和业务骨干90余人参加了培训。培训班要求,一是要统一思想,充分认识电子商务工作的重要性。二是要认准形势,准确把握电子商务发展态势。三是要明确目标,全力推动电子商务培训工作,切实掌握电子商务应用策略和技巧,争做发展电子商务的排头兵。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统