您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社举办财务管理培训班
发布日期:2018-09-19 字号:[ ]

为了进一步加强全市供销合作社系统财务管理工作,提升财务人员业务能力,提高财务报表报送质量,增强领导干部及财务从业人员法律意识。9月13日至14日,兰州市供销社举办财务管理培训班,邀请甘肃政法学院教授、博士俞金香,兰州现代职业学院(市财税学校)高级讲师黄英,甘肃恒瑞会计师事务有限公司注册会计师、税务师魏萍授课,紧扣新修订的《会计法》、企业内控管理制度、企业所得税及有关政策进行讲解,注重针对性和实际应用,对规范和提升供销社财务工作起到了有力的推动作用。

各县区供销联社、基层社及社有企业管理层负责人、财务负责人、财务从业人员共130人参加了培训。培训班要求,各单位财务人员要摸清自身家底,从财务方面提高对供销社改革的认识。一是端正思想态度,切实把好财务关。二是严格执行财经纪律,按规矩办事。三是规范日常账务处理。四是加强工作方式方法交流,努力提高自身素质。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统