您的位置:首页 >> 社企改革

兰州市供销社围绕加强党的建设回应职工关切服务城乡居民开拓创新发展开展调查研究
发布日期:2019-10-12 字号:[ ]

10月10日至11日,市供销社主要负责同志和分管领导深入社有企业兰州金达集团、市土产公司、市三丰公司开展调查研究。调研人员直接到现场查看重点工作任务进展情况,剖析管理制度、经营模式方面制约供销经济发展的深层次矛盾和问题,面对面听取一线职工群众的意见建议,真正把问题搞透彻、把解决的办法做扎实。截至目前,市供销社各级领导班子成员开展调查研究28次,发现问题30个,即知即改问题12个。

调研要求,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,努力取得最好成效。一是学出一份态度,突出把学习教育与实际工作结合起来,注重实效、直面问题,做到真学真懂真体会真应用。二是学出一份忠诚,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”。三是学出一份动力,不断增强干事创业的本领。四是学出一份自信,勇于正视困难和短板,树立破解问题、攻克难题的信心和底气。五是学出一份团结,增强管理团队的战斗力、凝聚力。六是学出一份担当,善于新作为,做创新发展的引领者、冲锋者。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统