您的位置:首页 >> 产销对接

兰州市供销社在主题教育中实打实解决民生问题
发布日期:2019-11-01 字号:[ ]

兰州市供销社把提升城市社区综合服务水平作为主题教育的发力点,市社所属农副公司安宁堡肉菜市场高度重视追溯体系信息管理,从流通领域入手,每天专人专责准确及时完成肉菜流通信息录入和上报,建立来源可追溯、去向可查证、责任可追究的肉类蔬菜流通追溯体系,从源头提升产品质量水平,保障市民舌尖上的安全。10月31日,安宁堡肉菜市场被安宁区商务局授予“安宁区肉菜流通追溯信息录入示范岗”荣誉称号。

民生无小事,肉菜质量直接关系老百姓生活的安全和幸福。市农副公司将进一步抓好所属安宁堡、孔家崖2个肉菜市场的食品安全,提高流通主体的安全责任意识,做好肉类蔬菜流通追溯体系建设和运行基础工作,加强肉类蔬菜流通追溯体系的维护完善,形成有效溯源追责机制,努力使主题教育取得老百姓满意的成果。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统