您的位置:首页 >> 社企改革

兰州市供销社定西南路二支路农贸市场用创建全国文明城市效果检验主题教育成果
发布日期:2019-11-28 字号:[ ]

兰州市供销社定西南路二支路农贸市场管理人员加班加点,积极参与创建全国文明城市工作,对市场进行全面深入综合整治,经营环境有了较大提升,创建全国文明城市氛围更浓厚,市民购物体验更舒心。一是全面梳理、检查市场内经营行为、市场设施、摆卖秩序、环境卫生等内容,确保市场整洁卫生,无乱搭乱建、乱停乱放、占道经营等现象。二是跟踪督促经营户抓好日常规范化管理,优化市场环境。三是提升监督检查频率,督促市场经营者亮照经营,及时纠正不规范、不文明经营行为。四是充分利用市场宣传栏和悬挂横幅等方式,广泛宣传创建全国文明城市内容,营造浓厚的宣传氛围,引导市场经营者和广大市民积极支持、参与创建活动,提升农贸市场创建全国文明城市工作的知晓率、参与度。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统