您的位置:首页 >> 项目建设

兰州市供销社积极探索融入“一带一路”建设
发布日期:2019-12-11 字号:[ ]

兰州市供销社农副土产日用杂品公司所属甘肃兰供华泰进出口贸易有限公司从俄罗斯进口的300吨亚麻籽于12月4日到关,并于次日完成清关,这是该公司组建以来的首笔国外商品报关进口贸易业务,有力提振了企业深度索融入“一带一路”建设发展和干事创业的信心。

甘肃兰供华泰进出口贸易有限公司是兰州市供销社农副土产日用杂品公司今年上半年着手组建的股份制企业,他们以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,齐心协力完成了队伍组建、办公场所、工商注册、商标申请等工作,深入考察市场并参加了第二届中国国际进口博览会,开拓了眼界,创新了思路,很快取得了成效。

明年元月,第二批、第三批700吨亚麻籽将陆续到货,全部进口货物已与多家经销商达成购销协议。兰州市农副土产日用杂品公司将牢记初心使命,不断进行新型经营模式探索与创新,持续推动企业转型升级,全力开拓进出口业务,推进企业高质量发展。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统