您的位置:首页 >> 党建工作

中共兰州市供销合作社联合社直属机关委员会选举大会召开
发布日期:2019-12-16 字号:[ ]

12月12日,中共兰州市供销合作社联合社直属机关委员会选举大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会宣读了《中共兰州市委直属机关工委关于优化调整市直机关党组织设置的决定》,严格按照选举有关规定和程序进行。与会的每一位党员以高度的政治责任感和使命感,认真履行党员职责,充分行使民主权利,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了市供销社直属机关党委委员和纪委委员。

会议号召,市供销社直属机关全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持思想建党、理论强党,更好的围绕中心、建设队伍、服务大局,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,同心同德,团结一致,努力开创供销社党建工作新局面,不断推动供销合作事业迈上新台阶。

在圆满完成各项议程后,选举大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统