您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会
发布日期:2019-12-20 字号:[ ]

为进一步深入学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神,深刻理解和准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义,把市供销社广大党员干部的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,用全会精神凝聚人心、增进共识。根据《全市党的十九届四中全会宣讲工作方案》,12月17日下午,市供销社组织召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会。

市委宣讲团成员、兰州市社会科学院党组成员、副院长高选同志以《新时代开创“中国之治”的宣言书》为题,从“中国之治”致力于国家制度、“中国之治”致力于国家治理、“中国之治”具备的显著优势、“中国之治”实现的根本保障四个方面,对党的十九届四中全会精神和全会通过的《决定》作了深入解读。

会议要求,学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,市供销社各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,准确把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决定》的丰富内涵和精神实质,深刻领会党的十九届四中全会作出的重要判断和重要结论,把贯彻落实党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动, 切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,不折不扣落实好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的各项任务。要聚焦学用结合,把学习宣传贯彻全会精神与全系统稳增长、冲刺四季度工作结合起来,与谋划明年工作结合起来,全力以赴做好当前各项重点工作;要把学习宣传贯彻全会精神激发出来的热情和干劲,转化为推动供销事业发展的强大动力,锐意进取、勇于担当,确保完成全年各项目标任务,为深入推进供销社综合改革作出应有的贡献。

市供销社领导班子成员和机关全体党员干部,直属各公司领导班子成员和广大党员干部130余人聆听了宣讲报告。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统