您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社召开乡村加油点建设推进会
发布日期:2019-03-08 字号:[ ]

3月7日下午,兰州市供销社召开“乡村加油点”建设推进会,传达学习省供销社四届二次理事会精神特别是对“乡村加油点”建设提出的要求,通报各县区“乡村加油点”建设进展情况,听取了各县区供销社负责人就项目建设中存在问题和下一步工作打算的汇报。会议邀请省供销能源公司副经理孔平年通报了全省“乡村加油点”建设进展情况,并就项目建设的安全性及选点、合作方式等作了详细介绍。

会议就落实当前任务、加快“乡村加油点”建设进度强调指出,建设好“乡村加油点”是助力脱贫攻坚的重要举措,是恢复供销系统基层网络的最佳时机,既是今年工作的重中之重,又是一季度工作的攻坚重点和当务之急。各县区供销社要在进一步提高思想认识的基础上,加强沟通汇报和协调配合,全力以赴将这项工作抓紧抓好,尽最大努力推动项目尽快建成,努力实现“开门红”。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统