您的位置:首页 >> 通知公告

兰州市供销社关于征集机关及直属系统涉黑涉恶问题线索的通告
发布日期:2019-06-11 字号:[ ]

为深入贯彻落实党中央、国务院以及省委省政府、市委市政府关于扫黑除恶专项斗争的部署和要求,坚决扫除黑恶势力,净化政治生态,切实保障人民群众安居乐业、维护社会和谐稳定、国家长治久安,不断巩固党的执政基础,进一步优化营商发展环境,现向市供销社机关及直属系统和广大干部职工群众征集涉黑涉恶问题线索,现将有关事项通告如下:

一、受理范围

1.非法恶意招投标、强买强卖、欺行霸市、以暴力方式非法从事生产经营的。

2.以雇凶打砸、恐吓威胁等暴力方式,严重非法干扰他人正常生活、合法上访、投诉、反映情况权利的。

3.煽动不明真相职工群众闹事闹访,严重非法干扰党委政府及部门正常工作秩序的。

4.党员干部收取黑恶势力好处费,破坏正常生产经营秩序、干扰行政执法、中饱私囊的。

5.党员干部在项目拆迁、项目建设等过程中,勾结黑恶势力侵害职工群众安全和利益的。

6.党员干部违反中央八项规定精神,严重侵害职工群众合法利益的。

7.党员干部严重违反工作作风和工作纪律且涉黑涉恶的。

8.党员干部充当黑恶势力“保护伞”的。

9.党中央、国务院以及省委省政府、市委市政府规定的其它情形的。

二、举报方式

举报电话:0931-2666735、0931-2666307(传真)

电子邮箱:gxszzc2011@163.com

通讯地址:兰州市七里河区小西湖东街17号

邮政编码:730050

受理时间:工作日上午9:00—12:00,下午13:00—17:00

自通告发布之日起,欢迎广大干部职工群众积极提供涉黑涉恶违法犯罪问题线索,市供销社将及时核查并移交相关部门依法处理。为了便于对反映的问题线索进行调查核实、移交办理,请在反映问题线索时,提供具体详实的证据事实,以便及时核查处理。对实名反映问题线索的,市供销社将严格遵守工作纪律,对反映人有关情况予以严格保密。

特此通告。

 


兰州市供销合作社联合社

2019年6月6日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统