您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社传达学习贯彻落实市委
十三届十一次全体会议精神推动供销合作经济高质量发展
发布日期:2019-07-16 字号:[ ]

7月12日,兰州市供销社召开2019年上半年工作总结会议,深入学习贯彻市委十三届十一次全体会议精神,通报上半年综合业绩目标任务完成情况,分析行业发展面临的形势、存在的问题和短板,安排部署下半年工作,采取有力举措,强化工作力度,全力推动供销合作社综合改革和合作经济高质量发展,确保完成全年目标任务。

今年以来,面对贯彻落实乡村振兴战略与全面深化供销合作社综合改革的艰巨任务,全系统紧紧围绕年初确定的各项目标,坚持新发展理念和高质量发展要求,全力拓展经营服务领域,经济运行平稳增长,为农服务能力有了新的提升。下半年,全系统要抢当前、抓重点、攻难点、补短板,把解决实际问题作为主要发力方向,聚力目标狠抓落实。一是以实施乡村振兴战略为总抓手,扎实有效推进新一轮农村改革;二是以深化综合改革为统领,着力巩固扩大改革发展成果;三是顺应推进乡村现代流通需求,大力发展更加高效的现代流通体系;四是加强企业经营管理,强化为农服务方向,构建社有企业支撑的经营服务体系;五是深化落实全面从严治党,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,以党的建设全面引领脱贫攻坚等重点任务落实;六是改进工作作风,创新工作举措,扎实开展新一轮全国文明城市创建工作,争创文明单位;七是切实抓好防汛减灾和安全生产工作,全力维护改革发展稳定大局,进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,坚决完成全年目标任务,用为农服务的新成效向新中国成立70周年献礼!

 

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统