您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社招来亿元高分子橡胶利用项目
发布日期:2019-07-31 字号:[ ]

兰州市供销社坚持“两真四有”理念开展招商引资工作,在兰州市市场监督管理局的积极支持、推介和良好沟通下,经过前期充分市场调研、实地考察和多次洽谈,7月27日,市供销社所属兰州兴盛源再生资源循环经济加工产业园有限公司与青岛领军新材料科技有限公司正式签订了2万吨/年高分子橡胶利用项目合作协议,项目总投资

兰州市供销社坚持“两真四有”理念开展招商引资工作,在兰州市市场监督管理局的积极支持、推介和良好沟通下,经过前期充分市场调研、实地考察和多次洽谈,7月27日,市供销社所属兰州兴盛源再生资源循环经济加工产业园有限公司与青岛领军新材料科技有限公司正式签订了2万吨/年高分子橡胶利用项目合作协议,项目总投资1亿元,落地于兰州经济技术开发区红古园区国家“城市矿产”示范基地。

青岛领军是一家集创新、科技研发、产业发展为一体的综合性科技公司。此次签约的合作项目采用轮胎无害化处理生产橡胶功能母粒工艺,建成后可解决甘肃省内及周边地区废旧轮胎循环利用问题,节约资源,控制环境污染,提高经济、社会和生态三种效益。

签约仪式上,兰州市市场监督管理局、兰州市供销社、兰州市再生资源回收公司分别向青岛领军企业代表们介绍了兰州的投资环境和发展前景,对兰州再生资源循环经济加工产业园发展现状以及先进制造业、军民融合、节能环保、新材料等产业发展和招商引资方向、招商优惠政策、重点招商项目进行了推介。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统