您的位置:首页 >> 新网工程

兰州市供销社调研指导项目建设工作
发布日期:2019-08-19 字号:[ ]

8月15—16日,市供销社主要负责同志深入永登县供销社、红古区供销社,先后到永登县苦水镇沙湾村和大路村、大同镇南同村、柳树镇柳树村、上川镇下古山村、树屏镇哈家嘴村,红古区平安镇若连通村、红古镇红村和新建村、窑街等乡镇、街道、村庄,对2019年改造提升的村级综合服务社、专业合作社农产品加工项目、农贸市场建设、冷链物流仓储项目、乡村煤炭供应项目进行调研。

调研强调,改造新建的村级综合服务社面貌一新,为周围村民提供便捷的日用品、农资、电商等服务功能,促进了农村消费,但也有个别村级综合服务社改造提升后闲置或选址于偏僻街巷没有发挥作用,对这类问题要进行整改并坚决杜绝,切实做到科学选址,规范化建设,完善综合服务项目,延伸服务范围,提升服务水平。

调研指出,已形成玫瑰深加工项目的永登苦水兴农玫瑰专业合作社下一步要把地方特色农产品做大做强,把产品推向全国。对一些基层社利用闲置院落场地建设农贸市场、煤炭供应等项目,要既实现经济效益,又兼顾社会效益,积极参与乡村振兴战略,履行好服务“三农”职能。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统