您的位置:首页 >> 社企改革

兰州市供销社在兰州市直属机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛中取得优异成绩
发布日期:2019-09-29 字号:[ ]

用歌声唱响伟大祖国,用歌声激荡初心使命。在9月27日结束的兰州市直属机关“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛总决赛中,兰州市供销社参赛曲目《娄山关》和《故乡的云》获得二等奖,并受邀参加兰州首届黄河之滨音乐节演出,在全市人民面前展示了供销社的精神风貌。

市供销社党组把这次合唱比赛作为激发广大党员干部职工创新潜能和斗争精神的切入点,从一开始就要求大家要勇争第一,领导班子积极参与,选拔出来的合唱队员加班加点排练,演唱技巧和水平短时间内有了明显提高,预选赛中从参赛的59支队伍中脱颖而出,以第一名的成绩进入总决赛。

市供销社系统广大干部职工被这次比赛取得的成绩所鼓舞,纷纷表示要学习红军战士慷慨赴敌的英雄气概和坚毅沉着的革命精神,怀着对农业、农村、农民的深厚感情,坚持为农服务根本宗旨,深化供销合作社综合改革,努力开创供销合作事业新局面。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统