您的位置:首页 >> 产销对接

兰州市永登县参加2020年天津市中国农民丰收节展销推介特色农产品
发布日期:2020-10-13 字号:[ ]

兰州市永登县供销社把中国农民丰收节当作供销合作社系统的节日,提高政治站位,结合实际精心组织节庆活动。在县委、县政府的高度重视和县扶贫办、县农业农村局的大力支持下,由县供销社带队,组织全县12家农产品加工龙头企业和农民专业合作社前往天津市宝坻区参加2020年天津市中国农民丰收节,设置展位6个,现场展销永登苦水玫瑰系列产品、丁娃烧饼、七山羊肉、高原夏菜、胡麻油、中药材等20个大类130多个品种特色农产品,同时在丰收节美食街设置小吃展位,现场制作永登特色小吃烫面饼子、灰豆子、羊肉火锅、熬制鸡汤等供大家品尝。县供销社将丰收节组织工作与农产品产销对接、消费扶贫、品牌创建、为农服务结合起来,签订了2份销售合同,意向销售额12万元,并与宝坻区供销社建立长期合作关系,预计今年销售永登特色农产品800万元,在促进特色产业发展、解决农产品卖难、帮助农民增加收入等方面发挥供销社独特作用,做出新贡献。展销推介期间,天津市委副书记、天津市宝坻区委书记、区长到现场看望了永登县参加天津宝坻中国农民丰收节活动团队成员。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统