您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社党组理论学习中心组学习会议传达学习贯彻习近平总书记重要指示和中华全国供销合作社第七次代表大会精神
发布日期:2020-10-16 字号:[ ]

10月13日,兰州市供销社召开理论学习中心组学习会议,向各县区供销联社、直属各公司领导班子成员及机关全体党员干部传达学习习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理在中华全国供销合作社第七次代表大会上的讲话,学习贯彻“七代会”工作报告、十三届市委第163次常委会会议精神和总社、省社关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示和“七代会”精神的通知,进一步安排部署全市供销合作社系统学习宣传和贯彻落实工作。

会议强调,习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示指明了新时代供销合作事业的发展方向,使我们深感责任重大、使命光荣。全系统要把学习宣传和贯彻落实好习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移做到“两个维护”,牢牢把握供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织;各级党委和政府要继续办好供销合作社;供销合作社要加快成为服务农民生产生活的综合平台;供销合作社要牢记为农服务根本宗旨;供销合作社要成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带等5个关键点,狠抓工作落实,切实把习近平总书记重要指示贯彻落实到位。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统