您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社召开推进安全生产暨强化消防工作培训会议
发布日期:2020-10-28 字号:[ ]

10月27日,兰州市供销社召开推进安全生产暨强化消防工作培训会议,传达学习省、市安委会第四次全体会议暨消防安全和森林草原防灭火工作会议精神、《市安委会办公室关于2020年前三季度生产安全事故统计工作情况通报》,安排部署全系统第四季度安全生产工作。市供销社机关全体、直属各公司领导班子成员及基层单位安全员共90人参加了培训会议。

会议邀请甘肃华瑞消防学校王元基校长从消防安全理论、消防安全管理要件、燃烧基本知识、消防安全责任等方面对参会人员做了系统培训,通过典型案例和现场实物操作,纠正了大家对消防安全一些传统意义上的认识误区,使全体参会人员受到了一次深刻的安全生产教育,大家普遍反映此次培训会议效果好、收获大。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统