您的位置:首页 >> 社企改革

兰州市供销社开展“119”消防宣传月活动
发布日期:2020-11-13 字号:[ ]

兰州市供销社始终紧绷安全生产之弦,把预防作为最经济、最有效的手段,积极开展以“关注消防、生命至上”为主题的“119”消防宣传月活动。

市农副公司邀请“奥敏消防”教官进行现场培训和演练指导,普及消防设施使用方式、火场逃生技巧等消防安全基本知识,组织参演人员进行火灾疏散逃生和现场火点灭火演练。针对综合性市场经营特点,公司还组织经营户进行油锅突发着火事故演练,增强了经营户应急处置能力。

在兰州金达集团与西单商场联合举办的消防演练活动现场,消防讲解员为大家详细讲解消防安全知识,演示如何正确使用消防器材,大家在消防讲解员的指导下轮流进行了灭火器实操灭火演练和应急疏散逃生演练,切实把消防安全宣传教育工作落到实处。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统