您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社召开2020年统计及综合业绩考核培训会议
发布日期:2020-12-14 字号:[ ]

12月11日,兰州市供销社召开全系统2020年统计及综合业绩考核培训会,传达学习《关于进一步加强新时代统计工作的意见》和2020年全省供销合作社系统统计及综合业绩考核工作培训会议精神,通报全系统1-11月份经济运行情况,讲解《供销社合作社统计调查制度》和综合业绩考核指标,表彰2019年度统计同工种竞赛优胜单位。各县区供销社和直属企业分管领导、业务科室负责人、统计工作人员共计30多人参加会议。

会议分析了当前面临的形势,强调全市供销合作社系统要以习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神为动力契机,将学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神同发展壮大供销合作社事业紧密结合起来。一是要认清形势,全力以赴确保全年目标任务圆满完成;二是要加大开放办社力度,健全完善供销合作社为农服务体系;三是要不断提高统计直报质量;四是要抢抓机遇,超前谋划明年各项工作。

会议指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是全面深化供销合作社综合改革的验收评估之年,统计工作要按照“完整、真实、及时”的总体要求,紧紧围绕全年目标任务,在“统、实”上下功夫,全面提升统计工作的质量水平,为全系统改革发展服务,为领导正确决策服务,为深入推进综合改革和工作决策提供参考依据,将全系统统计工作再上一个新台阶,全面推动实现明年一季度经济“开门红”。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统