您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神报告会
发布日期:2020-12-16 字号:[ ]

按照市委统一部署,12月15日,市委宣讲团赴市供销社宣讲党的十九届五中全会精神。市委宣讲团成员、市委讲师团团长董寿文同志在会上作了党的十九届五中全会精神专题辅导报告。

报告会上,董寿文同志从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针和主要目标;科学把握“十四五”时期经济社会发展的重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;确保党中央关于“十四五”规划决策部署落到实处等5个方面对党的十九届五中全会精神作了深入系统阐释。

会议强调,全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,对于进一步深化供销合作社综合改革、推进供销合作事业高质量发展具有十分重要的理论和现实意义。供销系统广大党员干部要提高政治站位,把思想和行动统一到全会精神上来,加强组织领导,周密安排部署,推动学习宣传全会精神走深走实、入脑入心,切实把学习成效体现到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性上来,体现到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部头脑上来,体现到促进项目建设和业务经营发展上来,体现到新时代供销合作社肩负的历史使命和社会责任上来,真正让党的十九届五中全会精神在供销社系统落地生根。

聆听报告后,大家一致表示,此次宣讲内容丰富,系统透彻,具有很强的理论性和指导性,为全面准确把握全会精神起到了重要的指导和促进作用。全系统将立足“三农”工作实际,坚守为农初心,牢记服务使命,进一步提高政治站位,持续深化综合改革,找准短板差距,细化工作措施,把学习成效转化为履职尽责的实干担当,转化为推动供销合作事业高质量发展的实际行动,凝心聚力、真抓实干,全力打好“十三五”收官战,为“十四五”谋新篇、开新局奠定坚实基础。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统