您的位置:首页 >> 主营业务

兰州市再生资源回收公司拓展废铅蓄电池集中收集与跨区域转运业务
发布日期:2020-12-02 字号:[ ]

兰州市再生资源回收公司积极发挥其循环经济加工产业园集聚效应,合作成立甘肃泓都环保科技有限公司,并争取浙江新力伴能源技术有限公司和甘肃新春力动力蓄电池有限公司联合开展“铅蓄电池生产企业集中收集和跨区域转运制度试点”,日前在兰州举办了“2020全省废铅蓄电池集中收集跨区域转运环境管理培训峰会”。省生态环境厅相关负责人、铅蓄电池生产企业、再生铅企业和收集企业代表参加了会议。通过此次培训峰会,使大家充分认识废铅蓄电池污染防治的必要性和重要性,以有效防控环境风险为目标,以提高废铅蓄电池规范收集处理率为主线,密切配合、齐抓共管、形成合力,进一步扩大废铅蓄电池合法收集量,为废铅蓄电池收集、贮存以及转移运输提供便利、提高效率、降低成本,推动建立规范有序的废铅蓄电池收集处理体系,精准防控废铅蓄电池环境风险。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统