您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社成立“党员突击队”投身疫情防控一线
发布日期:2020-02-07 字号:[ ]

“我宣誓!我志愿奔赴新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控最前线,为保障人民身体健康和生命安全,坚守初心,担当使命。”2月2日,春节长假结束的前一天,在兰州市供销社回收公司洄水湾小区院内疫情防控点,由21名共产党员组成的7支疫情防控“党员突击队”队员声音洪亮,庄严宣誓。

根据疫情防控任务需要,市供销社回收公司党委从踊跃报名的党员中选出21人组成7支疫情防控“党员突击队”,其中85%的成员是领导干部和各基层单位、部门负责同志,他们将全部投身一线开展疫情防控工作。公司党委向全体共产党员发出号召:“疫情在前,党员不退!危难时刻,党员不退!全体党员特别是领导干部在疫情面前要勇于担当、率先垂范,坚定信心、共克时艰,踊跃参加突击队,带头奔赴一线,坚决打赢疫情防控阻击战。”出征宣誓结束后,党员突击队立即前往公司各基层单位、物业小区、回收网点、分拣中心等疫情防控第一线,勇敢地投入到这场没有硝烟的战斗中去。

截至目前,兰州市供销社机关和社有企业成立应对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组6个,党员先锋岗21个,党员突击队11个,223名党员深入一线开展疫情防控工作。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统