您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社机关党支部以疫情期间如何发挥共产党员的先锋模范作用为主题开展领导干部讲党课
发布日期:2020-03-11 字号:[ ]

3月10日,兰州市供销社党组成员、副主任王成斌以“疫情期间如何发挥共产党员的先锋模范作用”为题,围绕深刻领会什么是共产党人的先锋模范作用、疫情防控一线对党员先锋模范作用的要求、在疫情防控一线如何发挥共产党员先锋模范作用,给机关全体党员上了一堂党课。党课从党员的先锋模范作用主要体现在带头作用、骨干作用、桥梁作用等三个方面切入,提出在疫情防控一线发挥共产党员先锋模范作用,政治合格是根本要求、执行纪律合格是基本底线、品德合格是关键导向、发挥作用合格是核心要素。要做到讲政治,争当疫情防控的急先锋;讲担当,争当疫情防控的引导员;讲奉献,争当疫情防控的排头兵;讲纪律,争当疫情防控的保护者。党课倡议市供销社机关全体党员要狠抓工作落实,坚持问题导向,一个一个去解决;要增强忧患意识,提高工作能力,学习掌握做好工作所需要的各方面知识,增强驾驭复杂局面的能力;要强化责任担当,不断提高关键时刻服务“三农”的水平。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统