您的位置:首页 >> 通知公告

兰州市供销社关于召开2020年全市供销合作社工作会议的通知
发布日期:2020-03-25 字号:[ ]

各县区联社、直属各公司,市社机关各科室:

经市社研究,决定召开全市供销合作社工作会议。现将有关事项通知如下:

一、主要任务

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实总社六届十一次理事会全体会议、全省供销合作工作暨保障春耕农资供应工作会议、市委十三届十二次全会暨市委经济工作会议、市十六届人大四次会议精神,总结全市供销合作社2019年工作,研究部署2020年工作。

二、会议时间

2020年3月24日(星期二)下午2:30,会期半天。

三、会议地点

兰州金达商务大厦9楼会议室(兰州市城关区临夏路11号)。

四、参会人员

市供销社领导班子成员和领导干部;市供销社机关中层以上干部;各县区联社主任;直属各公司经理、党委书记。

五、有关要求

1.会议安排兰州市再生资源回收公司、榆中县供销联社、红古区供销联社作交流发言。

2.会前14天内有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他负责同志参会。

3.参会人员全程佩戴口罩,配合工作人员测量体温,提前15分钟入场就座。要严格遵守纪律,不得迟到早退、随意走动,不得在会场附近大声喧哗或接打电话,切实维护好会场会风会纪。

4.参会人员名单请于2020年3月20日(星期五)中午12∶00前报市社办公室。

联系人:刘蓉,联系电话:2666307(传真)。

 

 

                                                             兰州市供销合作社联合社

                                                                  2020年3月17日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统