您的位置:首页 >> 通知公告

关于2019年度综合业绩目标任务完成情况的通报
发布日期:2020-03-25 字号:[ ]

兰供销发〔2020〕16号

 

各县区联社、直属各公司:

2019年,全系统各单位认真学习宣传贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,按照中发〔2015〕11号,甘发〔2016〕4号和兰发〔2017〕12号文件关于深化供销合作社综合改革的要求,凝心聚力,攻坚克难,稳中求进,以深化改革为动力,以为农服务为宗旨,以助农增收为目标,加快改造自我,服务“三农”,积极主动推动供销社综合改革工作,取得了较好成效。各县区供销社和直属各公司围绕市供销社下达的综合业绩责任目标,周密部署,狠抓落实,聚焦赶超,圆满完成了年度各项目标任务。

主要经济指标稳步增长。2019年,全系统实现商品销售额69.10亿元,完成任务的100.86%。其中社会消费品零售总额19.55亿元,完成任务的101.85%;农业生产资料供应总值2.86亿元,完成任务的100.00%;农副产品购进总值7.11亿元,完成任务的102.77%;再生资源销售额34.62亿元,完成任务的100.58%;电子商务销售额4212万元,完成任务的110.26%;利润989.24万元,完成任务的101.05%。

基层组织建设、服务体系建设扎实推进,为农服务能力进一步提升。2019年,全系统恢复重建基层社1个,改造提升基层社6个,改造提升标准化村级综合服务社30个,累计流转土地17385亩,托管土地9110亩,统防统治、配方施肥、农机服务面积超过10万亩,培训农民 15555人,农民经纪人2215人。

依据《兰州市供销社综合业绩考核办法》,市供销社组成考核小组,对各县区联社和直属各公司目标任务完成情况进行了检查,并根据各单位上报的自查报告及统计报表、财务报表,对各单位综合业绩目标任务完成情况进行了认真、细致的考核评分。考核结果经2020年3月17日市供销社办公会议审核通过,现通报如下:

一等奖:榆中县供销社、永登县供销社、红古区供销社、市回收公司、市农副公司

二等奖:皋兰县供销社、市土产公司、市果品公司、金达集团

三等奖:西固区供销社、城关区供销社、七里河区供销社

希望受到表彰的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,以更加奋发有为的精神状态,在新的一年里为全市供销社综合改革再创新业绩。全系统各单位要以他们为榜样,明确目标、坚定信心、锐意进取、开拓创新、争先进位,增强工作的积极性和主动性,推动系统各项工作再上新台阶。

2020年是全面建成小康社会的目标实现之年,也是供销社深化改革收官之年。新春伊始,突如其来的新冠肺炎疫情,给全国经济带来了很大的冲击和影响,希望各单位顶住压力、加倍努力,做好应对复杂局面和打硬仗的充分准备,聚力攻坚克难,坚持疫情防控和经济发展两手抓,两不误,全力以赴完成好今年各项目标任务。同时,各单位要将自身工作、供销社改革发展放在“三农”工作的大局中去谋划,紧紧围绕市供销社提出的各项工作目标任务,积极主动肩负起助推脱贫攻坚、乡村振兴战略的重要使命,以供给侧结构性改革为主线,抢抓机遇,奋发有为,为供销合作社深化改革做出新的更大的贡献。

 

 

                                                                 兰州市供销合作社联合社

                                                                      2020年3月20日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统