您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社召开2020年党风廉政建设暨党员干部警示教育大会
发布日期:2020-03-31 字号:[ ]

3月27日,兰州市供销社召开2020年党风廉政建设暨党员干部警示教育大会,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委四次全会、十三届市纪委五次全会精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及全市组织部长、宣传部长会议精神,观看警示教育片,安排部署市供销社直属系统2020年党风廉政建设工作,签订了《全面从严治党重点工作责任书》和《意识形态工作责任书》。2020年,市供销社直属系统党风廉政建设工作要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把党的政治建设摆在首位,压紧压实全面从严治党责任;强化基层党组织政治功能,全面提升党建工作质量;加强纪律和作风建设,巩固发展风清气正的政治生态;强化制度执行,坚定不移把全面从严治党落到实处;加强精神文明建设,推动创建全国文明城市工作扎实开展。

市纪委监委第七派驻纪检监察组传达了2020年纪检监察工作要点,强调市供销社系统党风廉政建设工作要把“严”的主基调贯穿全年工作始终,要把整治形式主义、官僚主义作为作风建设的着力重点,要把干部队伍建设作为常抓不懈的基石基础。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统