您的位置:首页 >> 安全生产

兰州市供销社召开安全生产专项工作会议
发布日期:2020-04-17 字号:[ ]

4月17日,兰州市供销社召开直属系统安全生产专项工作会议,传达学习习近平总书记、李克强总理对安全生产工作的重要批示和对四川西昌市经久乡森林火灾作出的重要指示批示精神,省委书记林铎、省长唐仁健对全省森林草原防火灭火、全省春季防火等安全生产和防灾减灾工作的批示,省委常委、市委书记李荣灿对全市春季防火的批示,以及全国安全生产电视电话会议、省安委会第二次全体(扩大)会议暨全省防灾减灾工作会议精神。

会议对市供销社直属系统做好下一步安全生产工作提出了六个方面的具体要求:一要提高政治站位,守住安全底线;二要强化责任担当,落实主体责任;三要开展安全检查,突出重点管理;四要强化防汛管理,提升防汛能力;五要加强安全管理,提高安全保障;六要加强应急值守,确保生产安全。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统